Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

В 2015 году «СИБУР-Тобольск» увеличило расходы на безопасность труда на 47%

01.07.2016

В 2015 году «СИБУР-Тобольск» увеличило расходы на безопасность труда на 47% из-за новой системы оценки и анализов рисков

В 2015 году ООО «СИБУР-Тобольск» увеличило расходы на безопасность труда на 47%. Об этом на Форуме по промбезопасности (организатор — ГК «Городской центр экспертиз») сообщил директор по охране труда предприятия Евгений Митасов, передает корреспондент АБН в четверг.
«Деньги считать умеют все. Управлениям по безопасности приходится нелегко, когда они вынуждены доказывать важность решения того или иного вопроса или необходимость затрат. Введение новой системы оценки и анализа рисков позволило нам увеличить затраты на плановую охрану промышленной безопасности труда на 47% в 2015 году», – рассказал Митасов.
«СИБУР-Тобольск» – «дочка» ПАО «СИБУР». До 2016 года компания называлась «Тобольск-Нефтихим». Предприятие принимает и перерабатывает легкие углеводороды. Мощности позволяют производить 6,6 млн тонн сжиженных газов в год.

Источник: Агентство Бизнес Новостей

Мнение участника Форума

«Главное в Форуме - это возможность для специалистов из разных стран собраться вместе, выслушать доклады, обсудить в кулуарах форума актуальные проблемы и поделиться опытом лучших практик в области промышленной безопасности. Было очень полезно участвовать в Форуме для обмена идеями о том, как различные страны регулируют свое законодательство в вопросах промышленной безопасности. В настоящее время, с увеличением числа глобальных организаций, это особенно важно. Форум помог серьезно продвинуться в этом направлении.

Спасибо группе компаний «Городской центр экспертиз» за проведение такого мероприятия и вклад в диалог между странами, правительствами и отраслями. Я надеюсь, что благодаря моей роли в Конвенции ЕЭК ООН по промышленным авариям мы можем продолжить работать в будущем вместе, чтобы добиться прогресса в области промышленной безопасности».

Сандра Ашкрофт

Сандра Ашкрофт, Председатель Рабочей группы по внедрению Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий