Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

В 2015 году «СИБУР-Тобольск» увеличило расходы на безопасность труда на 47%

01.07.2016

В 2015 году «СИБУР-Тобольск» увеличило расходы на безопасность труда на 47% из-за новой системы оценки и анализов рисков

В 2015 году ООО «СИБУР-Тобольск» увеличило расходы на безопасность труда на 47%. Об этом на Форуме по промбезопасности (организатор — ГК «Городской центр экспертиз») сообщил директор по охране труда предприятия Евгений Митасов, передает корреспондент АБН в четверг.
«Деньги считать умеют все. Управлениям по безопасности приходится нелегко, когда они вынуждены доказывать важность решения того или иного вопроса или необходимость затрат. Введение новой системы оценки и анализа рисков позволило нам увеличить затраты на плановую охрану промышленной безопасности труда на 47% в 2015 году», – рассказал Митасов.
«СИБУР-Тобольск» – «дочка» ПАО «СИБУР». До 2016 года компания называлась «Тобольск-Нефтихим». Предприятие принимает и перерабатывает легкие углеводороды. Мощности позволяют производить 6,6 млн тонн сжиженных газов в год.

Источник: Агентство Бизнес Новостей

Мнение участника Форума

Хочу поблагодарить за приглашение и возможность выступить с докладом об изменениях в законодательстве, которые происходят у нас сейчас. В целом, Форум очень полезен, очень редко такие мероприятия проходят в сфере промышленной безопасности. Успели обсудить все сферы: профилактику и предупреждение, диагностику, обследование проекта, производственный и государственный контроль – все это - симбиоз, который существует на наших территориях. У нас много общего, будет много совместных предприятий. Я думаю, Форум удался.

Кунанбаев Нурбек Сейткамзинович

Кунанбаев Нурбек Сейткамзинович, Заместитель председателя Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан