Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

В 2015 году Ростехнадзор наложил свыше 9 тыс. штрафов и наказаний на предприятия угольной промышленности

01.08.2016

Безопасность в отрасли регулируют 40 документов

В 2015 году Ростехнадзор наложил свыше 9 тыс. штрафов и наказаний, включая дисквалификации, на предприятия угольной промышленности. Об этом в среду на Форуме по промбезопасности (организатор — ГК «Городской центр экспертиз») сообщил заначальника управления по надзору в угольной промышленности Ростехнадзора Сергей Мясников, передает корреспондент АБН.

Ростехнадзор разработал около 40 документов, регламентирующих нормы безопасности на шахтах, сообщи Мясников. Половина из них имеют федеральный статус. «В целом эти меры ужесточили те требования, которые еще пять лет назад считались необязательными, неисполнимыми или даже вредными», – заявил Сергей Мясников.

Отметим, Международный форум по промышленной безопасности проходит в Петербурге. В нем принимают участие делегации десяти стран. Организатор события – ГК «Городской центр экспертиз». В 2016-м форум проходит в 14-й раз.

Источник: Агенство Бизнес Новостей

Мнение участника Форума

Честно скажу, Форум стал для меня уникальным опытом! До этого момента я принимал участие только в некоторых семинарам подобной тематики в Индии и за рубежом, и я не встречал  еще настолько хорошо организованного мероприятия с программой, аналогичной программе вашего Форума.  Мне, как человеку, который не говорит по-русски, был предоставлен весь спектр необходимых услуг. Спасибо отличным переводчикам, которые работали для того, чтобы сделать процесс восприятия ценных знаний таких легким. Выражаю глубочайшее почтение президенту ГК ГЦЭ Александру Москаленко и его прекрасной команде, которые безустанно работали до начала Форума, чтобы сделать его успешным.  С удовольствием принял бы участие в других мероприятиях, организованных ГК ГЦЭ в будущем. С наилучшими пожеланиями и благодарностями за гостеприимство!

Чандер Моэм Шарма

Чандер Моэм Шарма, Независимый консультант Национального Аккредитационного Совета Органов по сертификации в нефтегазовой отрасли (Индия)