Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Разлив ядохимикатов в городе Элк-Ривер обсудят на XIII Международном Форуме по промышленной безопасности

05.05.2015

В Санкт-Петербург приедет Президент американской компании «Corona Environmental Consulting» г-н Джеффри Роузен. Он расскажет участникам XIII Международного Форума по промышленной безопасности о проблемах в системе контроля и регулирования ядовитых химических веществ в США.

Крупнейший разлив токсичных химических веществ, который произошел в январе 2014 года, оставил без питьевой воды 300 000 жителей в Западной Вирджинии.  В результате школы и предприятия были закрыты, а больницы были вынуждены отказывать в приеме пациентов.

Г-н Роузен подробно разберет разлив ядохимикатов, озвучит результаты расследования катастрофы независимой группой экспертов и расскажет об экспертной оценке вреда для здоровья компании «WV TAP» (Оценочное бюро Западной Вирджинии). Также в рамках доклада будут рассмотрены уроки, извлеченные из катастрофы.

XIII Международный Форум по промышленной безопасности пройдет в Санкт-Петербурге со 2 по 5 июня 2015 года в конгресс-центре «Московские ворота». Более подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на сайте conference.gce.ru. По вопросам регистрации и выступления с докладом обращайтесь в оргкомитет Форума: + 7 (812) 325-06-21, + 7 (812) 331-83-53, e-mail: conference@gce.ru.

Мнение участника Форума

«Главное в Форуме - это возможность для специалистов из разных стран собраться вместе, выслушать доклады, обсудить в кулуарах форума актуальные проблемы и поделиться опытом лучших практик в области промышленной безопасности. Было очень полезно участвовать в Форуме для обмена идеями о том, как различные страны регулируют свое законодательство в вопросах промышленной безопасности. В настоящее время, с увеличением числа глобальных организаций, это особенно важно. Форум помог серьезно продвинуться в этом направлении.

Спасибо группе компаний «Городской центр экспертиз» за проведение такого мероприятия и вклад в диалог между странами, правительствами и отраслями. Я надеюсь, что благодаря моей роли в Конвенции ЕЭК ООН по промышленным авариям мы можем продолжить работать в будущем вместе, чтобы добиться прогресса в области промышленной безопасности».

Сандра Ашкрофт

Сандра Ашкрофт, Председатель Рабочей группы по внедрению Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий