Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Проблемы природно-техногенной безопасности в России обсудят в Петербурге

07.05.2014

Начальник ФКУ Центра «Антистихия» МЧС России Владислав Рамазанович Болов расскажет на XII Международном Форуме по промышленной безопасности о проблемах природно-техногенной безопасности в России.

Г-н Болов выступит с докладом 28 мая, в первый день пленарного заседания XII Международного Форума по промышленной безопасности.

Свое участие в Форуме уже подтвердили делегаты ряда дочерних обществ ОАО «НК Роснефть», ОАО «Газпром», а также ОАО «Норильскгазпром», ГК ООО «Сибирская генерирующая компания», ОАО НК «РуссНефть» и другие.

Обращаем ваше внимание, заявки на участие в XII Международном Форуме по промышленной безопасности вы можете подать до 20 мая 2014 года включительно.

Напомним, XII Международный Форум по промышленной безопасности пройдет в Санкт-Петербурге с 27 по 30 мая 2014 года. Более подробную информацию о мероприятии вы можете найти здесь: www.conference.gce.ru

Информация предоставлена пресс-службой группы компаний «Городской центр экспертиз».

Для справки:

Группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) – консультант №1 в России по рейтингу РА «Эксперт» Консалтинг в области организации с 2004 по 2010, 2012гг. Среди клиентов компании – Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, РУСАЛ, РЖД и многие другие.

 

Мнение участника Форума

«Главное в Форуме - это возможность для специалистов из разных стран собраться вместе, выслушать доклады, обсудить в кулуарах форума актуальные проблемы и поделиться опытом лучших практик в области промышленной безопасности. Было очень полезно участвовать в Форуме для обмена идеями о том, как различные страны регулируют свое законодательство в вопросах промышленной безопасности. В настоящее время, с увеличением числа глобальных организаций, это особенно важно. Форум помог серьезно продвинуться в этом направлении.

Спасибо группе компаний «Городской центр экспертиз» за проведение такого мероприятия и вклад в диалог между странами, правительствами и отраслями. Я надеюсь, что благодаря моей роли в Конвенции ЕЭК ООН по промышленным авариям мы можем продолжить работать в будущем вместе, чтобы добиться прогресса в области промышленной безопасности».

Сандра Ашкрофт

Сандра Ашкрофт, Председатель Рабочей группы по внедрению Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий