Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Президент Группы компаний «Городской центр экспертиз» Александр Москаленко стал почетным членом американского общества химиков.

28.05.2013

Сегодня, 28 мая 2013 года, в рамках ХI Международного Форума по промышленной безопасности, который в настоящее время проходит в Санкт-Петербурге, председатель Департамента охраны труда и безопасности Американского Общества Химиков (США) Нил Лангерман выразил признание Президенту Группы компаний «Городской центр экспертиз» Александру Владимировичу Москаленко за развитие международных отношений в области обеспечения промышленной безопасности и вручил ему сертификат почетного члена подразделения охраны труда и химической безопасности Американского Общества Химиков (ACS).

Мнение участника Форума

«На протяжении всего мероприятия я обсуждал с другими специалистами варианты дальнейших действий, которые должны быть предприняты после освещения вопросов, затронутых в этом году. Мне показались интересными практически все презентации, представленные на мероприятии, особенно материалы, касающиеся оценки риска, поскольку этот вопрос очень актуален для Евросоюза. Однако, доклады, посвященные проблемам эксплуатации газопроводов, показались мне не менее интересными, несмотря на то, что данные вопросы для Германии не актуальны. Я бы хотел отметить высокий уровень организации мероприятия».

Герхард Винкельманн-Ой

Герхард Винкельманн-Ой, Старший научный консультант департамента контроля за использованием опасных веществ и расследованием крупных аварий
Федеральное агентство охраны окружающей среды (Германия)
Член Бюро в Конвенции ЕЭК ООН о трансграничном воздействии промышленных аварий