Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Представители Правительства Кыргызской Республики приедут на XIII Международной Форум по промышленной безопасности

20.05.2015

Делегации Государственного агентства по геологии и минеральным ресурсам, а также Государственной инспекции по экологической и технической безопасности при правительстве Кыргызской Республики прибудут в Санкт-Петербург в начале июня.

В рамках пленарного заседания XIII Международного Форума гости из Киргизии расскажут о вопросах регулирование промышленной безопасности на опасных производственных объектах горнодобывающих предприятий Республики.

Кроме того, участники Форума узнают, с какими проблемами в законодательстве и нормативно-технических документах сталкиваются специалисты по промышленной безопасности Кыргызской Республики.

Обращаем ваше внимание, оргкомитет мероприятия принимает заявки на участие до 25 мая 2015 года включительно.

XIII Международный Форум по промышленной безопасности пройдет в Санкт-Петербурге со 2 по 5 июня 2015 года в конгресс-центре «Московские ворота». Более подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на сайте conference.gce.ru.

По вопросам регистрации и выступления с докладом обращайтесь в оргкомитет Форума: + 7 (812) 325-06-21, + 7 (812) 331-83-53, e-mail: conference@gce.ru.

Мнение участника Форума

«Главное в Форуме - это возможность для специалистов из разных стран собраться вместе, выслушать доклады, обсудить в кулуарах форума актуальные проблемы и поделиться опытом лучших практик в области промышленной безопасности. Было очень полезно участвовать в Форуме для обмена идеями о том, как различные страны регулируют свое законодательство в вопросах промышленной безопасности. В настоящее время, с увеличением числа глобальных организаций, это особенно важно. Форум помог серьезно продвинуться в этом направлении.

Спасибо группе компаний «Городской центр экспертиз» за проведение такого мероприятия и вклад в диалог между странами, правительствами и отраслями. Я надеюсь, что благодаря моей роли в Конвенции ЕЭК ООН по промышленным авариям мы можем продолжить работать в будущем вместе, чтобы добиться прогресса в области промышленной безопасности».

Сандра Ашкрофт

Сандра Ашкрофт, Председатель Рабочей группы по внедрению Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий