Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Представители Пенсионного Фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области примут участие в Международном Форуме по промышленной безопасности

29.05.2017

В рамках секции, посвящённой тенденциям и перспективам  развития в области охраны и обеспечения безопасных условий труда,  с докладом выступит Суруппа  Елена Анатольевна, начальник отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц.

В Российской Федерации  досрочное пенсионное обеспечение возможно для лиц, работающих в особо тяжёлых условиях. В своём выступлении спикер ответит на основные вопросы о практике применения результатов специальной оценки условий труда (СОУТ) в целях досрочного пенсионного обеспечения.

Гостей Юбилейного 15-го Форума ждут интересные доклады, тематические секции, круглые столы и консультации от ведущих экспертов в области охраны труда, окружающей среды и промышленной безопасности.

Будем рады видеть Вас в рядах участников! До встречи в Санкт-Петербурге!

Мнение участника Форума

«Международный Форум по промышленной безопасности - очень важный саммит, это возможность обсудить проблемы промышленной безопасности с заинтересованными сторонами, а именно с представителями промышленности и власти. ЕЭК ООН рассматривает такие мероприятия как возможность усилить осуществление Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий. Такие мероприятия как Международный Форум по промышленной безопасности позволяют нам прийти к общему пониманию проблем и поднять на более высокий уровень защиту здоровья человека и окружающей среды. Обнадеживает тот факт, что представители множества стран собираются вместе на этом форуме, чтобы обсудить проблемы промышленной безопасности. Внимание международного сообщества к промышленной безопасности растет, как и популярность таких мероприятий, и правительства государств, входящих в ЕЭК ООН, уделяют все больше и больше внимания промышленной безопасности».

Николай Савов

Николай Савов, Руководитель Программы помощи Конвенция ЕЭК ООН о трансграничном воздействии промышленных аварий (Болгария)