Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Особенности эксплуатации «Голубого потока» рассмотрят в рамках XII Международного Форума по промышленной безопасности

12.05.2015

С докладом об особенностях эксплуатации глубоководных трубопроводов на примере уникального опыта Blue Stream Pipeline Company B. V. на XII Международном Форуме по промышленной безопасности выступят технические директора компании Владимир Корнеев и Ванни Дамиани.

Blue Stream Pipeline Company B.V. (BSPC) - российско-итальянская компания специального назначения. Это совместное предприятие ОАО «Газпром» и итальянского нефтегазового концерна Eni было создано для обеспечения финансирования, организации строительства и эксплуатации газопровода «Голубой поток» для поставок природного газа в Турцию в рамках проекта «Голубой поток» ОАО «Газпром». В настоящее время BSPC является владельцем и оператором морского участка газопровода, включающего компрессорную станцию «Береговая» и два подводных трубопровода, пересекающих Черное море. ОАО «Газпром является владельцем и оператором наземного участка газопровода.

XII Международный Форум по промышленной безопасности пройдет с 27 по 30 мая 2014 года в Санкт-Петербурге. В этом году местом проведения Форума выбран: конгресс-центр «Московские ворота» (гостиница «Холидей Инн Санкт-Петербург – Московские ворота», Московский проспект, 97А). Организатор Форума - группа компаний «Городской центр экспертиз».

Более подробную информацию о XII Международном Форуме по промышленной безопасности вы можете найти здесь: www.conference.gce.ru

Информация предоставлена пресс-службой группы компаний «Городской центр экспертиз».

 

Мнение участника Форума

«По итогам первой тематической секции я уже вижу, что программа Форума соответствует самым высоким стандартам. Здесь присутствуют и выступают представители ряда ведущих предприятий и организаций. Предприятия горнодобывающей промышленности во всем мире сталкиваются в основном с одними и теми же проблемами. Существуют множество законов, правил, инструкций, но иногда все, что требуется от горнорабочего, - это использовать свой разум и те практические навыки, которые он получил в ходе обучения в компании. Я надеюсь, что в будущем мы сможем организовывать такие мероприятия, как этот Форум, совместно с «Городским центром экспертиз» как равные партнеры».

Гельмут Энес

Гельмут Энес, Генеральный секретарь международного отдела по технике безопасности в горнодобывающей промышленности Международной ассоциации социального обеспечения (ISSA)
Директор по технике безопасности организации здравоохранения и охраны труда немецкой химической промышленности (Германия)