Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Особенности эксплуатации «Голубого потока» рассмотрят в рамках XII Международного Форума по промышленной безопасности

12.05.2015

С докладом об особенностях эксплуатации глубоководных трубопроводов на примере уникального опыта Blue Stream Pipeline Company B. V. на XII Международном Форуме по промышленной безопасности выступят технические директора компании Владимир Корнеев и Ванни Дамиани.

Blue Stream Pipeline Company B.V. (BSPC) - российско-итальянская компания специального назначения. Это совместное предприятие ОАО «Газпром» и итальянского нефтегазового концерна Eni было создано для обеспечения финансирования, организации строительства и эксплуатации газопровода «Голубой поток» для поставок природного газа в Турцию в рамках проекта «Голубой поток» ОАО «Газпром». В настоящее время BSPC является владельцем и оператором морского участка газопровода, включающего компрессорную станцию «Береговая» и два подводных трубопровода, пересекающих Черное море. ОАО «Газпром является владельцем и оператором наземного участка газопровода.

XII Международный Форум по промышленной безопасности пройдет с 27 по 30 мая 2014 года в Санкт-Петербурге. В этом году местом проведения Форума выбран: конгресс-центр «Московские ворота» (гостиница «Холидей Инн Санкт-Петербург – Московские ворота», Московский проспект, 97А). Организатор Форума - группа компаний «Городской центр экспертиз».

Более подробную информацию о XII Международном Форуме по промышленной безопасности вы можете найти здесь: www.conference.gce.ru

Информация предоставлена пресс-службой группы компаний «Городской центр экспертиз».

 

Мнение участника Форума

«Мы считаем, что тема промышленной безопасности актуальна, поскольку промышленные аварии наблюдаются по всему миру. Мы никогда не должны расслабляться. Желаем вам успешной конференции!»

Кристер Викторсон

Кристер Викторсон, Руководитель направления разработки политики и программ МАГАТЭ