Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

На Международном Форуме по промышленной безопасности расскажут о стойкости опасных производственных объектов

12.05.2017

В рамках сессии, посвящённой лучшим практикам для обеспечения безаварийного технологического процесса, с докладом выступит Кириллов Игорь Александрович, старший научный сотрудник Национального научного центра «Курчатовский  институт».

В своём выступлении на примере аварии на АЭС в Фукусиме спикер расскажет о ключевых факторах постоянного увеличения количества катастроф в наше время, как  избежать тяжких последствий и др.

Опасные производственные объекты (например, АЭС, ГЭС и т.д.) часто являются одними из основных элементов критически важной инфраструктуры страны. Доклад посвящен сравнению и критическому анализу методологических подходов к управлению стойкостью критической инфраструктуры, которые развиваются в последнее десятилетие в США и ЕС.

Ежегодно ведущие эксперты не только со всей России, но и со всего мира делятся со специалистами, отвечающими за жизнь и здоровье людей на предприятиях, лучшими практиками в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. За минувшие годы Форум посетили делегации промышленных предприятий и государственных органов надзора из 35 стран мира: Великобритании, США, Бразилии, Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Венгрии, Южной Кореи, ЮАР, Польши, Чили, Беларуси, Украины, Казахстана и др.

Оргкомитет продолжает принимать заявки на участие до 25 мая включительно. Ждём Вас в Санкт-Петербурге!

Мнение участника Форума

«Основной аспект Форума — его международный статус. Мероприятия такого масштаба позволяют локальным предприятиям вынести свои проблемы на обсуждение, чтобы получить помощь или поделиться опытом в преодолении этих проблем. Сотрудничество разных стран позволяет определить высшую планку в сфере ПБ, к которой следует стремиться».

Ясмина Карба

Ясмина Карба, Старший советник министерства окружающей среды и земельного планирования (Словения), Конвенция ЕЭК ООН о трансграничном воздействии промышленных аварий