Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Исполнительный комитет Содружества независимых государств отметил значимость XI Международного Форума по промышленной безопасности

28.05.2013

Председатель исполнительного комитета Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев от лица Исполнительного комитета Содружества независимых государств обратился с приветственным словом к участникам  XI Международного Форума по промышленной безопасности.  

В своей приветственной телеграмме он пожелал всем участникам Форума успешной работы и плодотворного сотрудничества.

Сергей Лебедев отметил, что проводимое мероприятие предоставляет возможность объединить накопленный опыт в области предупреждения и ликвидации последствий техногенных аварий и экологических катастроф, обеспечения промышленной безопасности производства и охраны труда.  Обмен научно-техническим, методологическим и практическим опытом прогнозирования промышленных аварий и катастроф, методов и способов их ликвидации имеет огромное практическое значение для обеспечения экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду.

По словам Лебедева, инициатива проведения Форума весьма актуальна и значима, а широкий круг его участников свидетельствует о важности рассматриваемых проблем.

Напомним, что XI Международный Форум по промышленной безопасности проводится в рамках Года экологической культуры и охраны окружающей среды Содружества Независимых Государств.

На фото: С.Н. Лебедев, председатель Исполкома СНГ

Мнение участника Форума

«Когда я увидел программу Форума за день до начала мероприятия, она меня сильно впечатлила. Программа очень высокого качества. Я даже приглашал и рекомендовал для посещения данный Форум своим коллегам. Мероприятие имеет огромную значимость для общества. Я бывал многих конференциях, но уверяю вас, что эта – одна из лучших. Глядя в программу, я даже затрудняюсь ответить, какие темы для обсуждения вопросов промышленной безопасности упущены».

Dr. Jouko Saarela

Dr. Jouko Saarela, Dr. Tech of Finnish Environmental Institute