Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Группа компаний «Городской центр экспертиз» анонсирует выход нового СМИ

18.08.2015

«Научно-технический вестник» - информационное издание, которое соберет в себе труды ведущих экспертов и специалистов по промышленной безопасности, охране труда, энергоэффективности, экологии и пожарной безопасности. Журнал создан для открытого диалога и обсуждения актуальных вопросов отрасли, изменений в законодательстве и обмена накопленным опытом. «Научно-технический вестник» будет выходить два раза в год.

Группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) является ведущей в России экспертной организацией в области промышленной безопасности и охраны труда. ГЦЭ - консультант с мировым именем по энергоэффективности, независимый от производителей энергетического оборудования.

Более 20% сотрудников имеют ученые звания и степени, а также отраслевые и государственные награды за профессиональные достижения. Члены правления группы ГЦЭ входят в состав рабочих групп ЕЭК ООН, РСПП, принимают участие в комиссиях государственной экспертизы. Эксперты группы имеют внушительный опыт работы со всеми отраслями промышленности и регулярно освещают проблемные вопросы в ведущих российских СМИ.

Кроме того, в целях развития международного сотрудничества в области предупреждения техногенных катастроф и обмена опытом, по инициативе группы компаний «Городской центр экспертиз» уже 13 лет в Санкт-Петербурге ежегодно проходит крупнейшее событие для ведущих специалистов отрасли - Международный Форум по промышленной безопасности. Форум поддерживают Исполком стран СНГ, Организация Объединенных Наций и МАГАТЭ.

Мнение участника Форума

«Форумы, подобные Международному Форуму по промышленной безопасности, несомненно, помогают улучшению промышленной безопасности. Здесь участвуют представители международных сообществ различных стран и континентов, у которых своя история, свое геополитическое положение. Исходя из этого, уже просто обсуждение того, что происходит у каждого из участников в стране на уровне правового регулирования, работы надзорных органов позволяет потом применить этот опыт внутри своей страны. Общение представителей различных государств ведет к непосредственному облегчению международных взаимоотношений и позволяет заключать важные договоры».

Андрияш-Амируллоев Наталия

Андрияш-Амируллоев Наталия, Начальник Управления по техническому надзору и промышленной безопасности Министерства Экономики (Молдова)