Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

ГЦЭ примет участие в работе Конвенции ЕЭК ООН о трансграничном воздействии промышленных аварий

04.12.2014

5 декабря в Женеве по инициативе ЕЭК ООН пройдет семинар, посвящённый укреплению сотрудничества в области промышленной безопасности. В составе рабочей группы выступит директор по науке группы компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) Алексей Исаков.

На мероприятии планируется отметить образцы мировой практики, связанные с предотвращением промышленных аварий с потенциальными трансграничными воздействиями, обеспечением готовности к ним и реагированием на них.

«Подобные семинары предоставляют уникальную возможность обменяться опытом, информацией, стратегиями и приоритетами в области предотвращения техногенных аварий и катастроф. Они позволяют обмениваться информацией на международном уровне, что является жизненно важным вопросом», - отмечает Алексей Исаков.

Среди участников мероприятия: Нефтяная Ассоциация Великобритании, Европейское Бюро по охране окружающей среды, Европейская комиссия, Федеральное Бюро Швейцарии по охране окружающей среды, Межгосударственный совет СНГ по промышленной безопасности и другие.

Мнение участника Форума

«Большой привет и наилучшие пожелания всем участникам Форума! На протяжении трех последних лет являюсь активным участником данного мероприятия. При этом хочу отметить, что из года в год уровень организации и уровень содержания данного Форума приобретает большой размах, совершенствуется, что идет на благо как участникам, так и самим организациям. Хочу также заметить, что на данном Форуме на протяжении этих лет я получаю максимум необходимой и полезной информации по направлению своей деятельности, знакомлюсь с интересными и компетентными работниками, организаторами и участниками этого Форума, которые позволяют как понять новые тенденции в законодательстве в области промышленной безопасности и охраны труда, а также поделиться опытом применения на практике новелл законодательства, использования современных методов средств индивидуальной защиты, средств ликвидации аварийных разливов нефти, а также мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию аварий на опасных производственных объектах. Большое спасибо организаторам, всем приглашенным – лекторам, представителям надзорных органов, организациям, взаимосвязанным в направлениях промышленной безопасности. Большое всем спасибо, до новых встреч!»

Шумилов Роман Леонидович

Шумилов Роман Леонидович, Руководитель Группы промышленной безопасности и охраны труда ОАО «РИТЭК»