Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Blue Stream Pipeline Company разрабатывает новую структуру управления промышленной безопасностью

30.01.2014

Директор по науке группы ГЦЭ А.Исаков представит в офисе российско-итальянской компании BSPC B.V. проект корпоративной системы управления промышленной безопасностью на трубопроводе «Голубой поток».

Сегодня, 30 января, в Москве состоится рабочая встреча российско-итальянской компании Blue Stream Pipeline Company (BSPC B.V.). и группы компаний «Городской центр экспертиз» по вопросу совершенствования корпоративной системы управления промышленной безопасностью на газопроводе «Голубой поток». ГЦЭ консультирует BSPC B.V. в вопросах реализации ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» в РФ с середины 2013 года.

В ходе рабочей встречи Г-н Исаков представит предложения по реорганизации структуры управления системой промышленной безопасности для компании «BSPC B.V».

Информация предоставлена пресс-службой группы компаний «Городской центр экспертиз».

Для справки:

Группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) – консультант №1 в России по рейтингу РА «Эксперт» Консалтинг в области организации с 2004 по 2010, 2012гг. Входит в международную GCE Group. Среди клиентов компании – Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, ТНК-BP, РУСАЛ, РЖД и многие другие.

Мнение участника Форума

«Для меня было большим удовольствием представить ЕЭК ООН и Конвенцию по трансграничному воздействию промышленных аварий. Мне было приятно знакомство со всеми интересными специалистами, присутствующими на форуме, а также участие в брифинге для СМИ».

Лукаш Вировски

Лукаш Вировски, Руководитель секретариата Конвенции ЕЭК ООН о трансграничном воздействии промышленных аварий