Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Американское общество химиков: Отказ учиться на примерах серьезных аварий – большая ошибка

29.05.2014

В этом ключе Международный Форум по промышленной безопасности - полезное мероприятие, считает эксперт.

Нежелание опираться на примеры серьезных аварий – это всегда большая ошибка для компаний. Такое мнение озвучил в среду на XII Международном форуме по промышленной безопасности глава департамента охраны труда и безопасности Американского общества химиков Нил Лангерман.
Он также отметил важность подобных мероприятий, которые позволяют обмениваться опытом в этой сфере. Кроме того, важнейшим фактором, позволяющим не допустить аварий и катастроф на предприятиях, является надлежащий надзор за безопасностью.
«Игнорирование процессов будет стоить вашей компании больше, чем внедрение хороших методов безопасности», - заявил Лангерман.

Мнение участника Форума

«Прежде всего, мне хотелось бы отметить высокий уровень организации данного мероприятия. Форум предоставляет прекрасную возможность для встреч и обмена мнениями со специалистами в области промышленной безопасности из разных стран.

Для Блю Стрим Пайплайн Компани, как и для других компаний, эксплуатирующих опасные производственные объекты, наиболее важными являются вопросы безопасной эксплуатации, а также изменения в Российском законодательстве, в частности изменения в Федеральном Законе 116-ФЗ, которые затронули всех нас».

Корнеев Владимир Валерьевич

Корнеев Владимир Валерьевич, Технический директор, «Блю Стрим Пайплайн Компани Б.В.» (Россия)