Оргкомитет Форума:
+ 7 (812) 325-0621, 331-8353
E-mail: conference@gce.ru

Американское общество химиков: Отказ учиться на примерах серьезных аварий – большая ошибка

29.05.2014

В этом ключе Международный Форум по промышленной безопасности - полезное мероприятие, считает эксперт.

Нежелание опираться на примеры серьезных аварий – это всегда большая ошибка для компаний. Такое мнение озвучил в среду на XII Международном форуме по промышленной безопасности глава департамента охраны труда и безопасности Американского общества химиков Нил Лангерман.
Он также отметил важность подобных мероприятий, которые позволяют обмениваться опытом в этой сфере. Кроме того, важнейшим фактором, позволяющим не допустить аварий и катастроф на предприятиях, является надлежащий надзор за безопасностью.
«Игнорирование процессов будет стоить вашей компании больше, чем внедрение хороших методов безопасности», - заявил Лангерман.

Мнение участника Форума

Честно скажу, Форум стал для меня уникальным опытом! До этого момента я принимал участие только в некоторых семинарам подобной тематики в Индии и за рубежом, и я не встречал  еще настолько хорошо организованного мероприятия с программой, аналогичной программе вашего Форума.  Мне, как человеку, который не говорит по-русски, был предоставлен весь спектр необходимых услуг. Спасибо отличным переводчикам, которые работали для того, чтобы сделать процесс восприятия ценных знаний таких легким. Выражаю глубочайшее почтение президенту ГК ГЦЭ Александру Москаленко и его прекрасной команде, которые безустанно работали до начала Форума, чтобы сделать его успешным.  С удовольствием принял бы участие в других мероприятиях, организованных ГК ГЦЭ в будущем. С наилучшими пожеланиями и благодарностями за гостеприимство!

Чандер Моэм Шарма

Чандер Моэм Шарма, Независимый консультант Национального Аккредитационного Совета Органов по сертификации в нефтегазовой отрасли (Индия)